Archive for March, 2012

Tips Menghilangkan Bau Mulut Dengan Teh Hijau

Bau mulut menjadi masalah yang serius dalam berkomunikasi dengan rekan kerja atau bahkan dengan atasan. siang ini wahw33d bagi-bagi tips Menghilangkan bau mulut secara alami dengan Teh.

Banyak cara yang akan dilakutkan untuk mengusir si bau mulut mulai dari menjaga kebersihan gigi dan mulut hingga mengonsumsi teh hijau yang diklaim mempunyai khasiat untuk menangkal masalah ‘saluran pernapasan’.

Berdasarkan penelitian menyebutkan teh yang mengandung sedikit kafein dan lebih banyak polyphenol, yakni teh hijau ternyata sangat baik untuk kesehatan dan kesegaran mulut.

Sepertii diikutip Dailymail, Institut Teknologi Israel baru-baru ini disebutkan bahwa teh hijau ampuh mengusir aroma tidak sedap pada mulut.

Penelitian juga mengungkapkan pertengahan Maret 2012 dan menyebutkan bahwa polyphenol dalam teh hijau mampu menghancurkan bakteri dalam mulut yang membuat pernapasan yang tidak sedap.

Dalam laporan penelitian yang dipublikasikan di Archives of Oral Biology peneliti menyebut teh hijau dengan julukan superfood karena manfaatnya untuk kesehatan, karena bukan hanya membasmi kuman-kuman yang menyebabkan bau mulut, namun kandungan super yang dimiliki teh hijau juga dipercaya sebagai penghancur bakteri penyebab kanker mulut.

“Radang rongga mulut, gangguan pernapasan, dan peradangan sebagai konsekuensi dari merokok yang diakibatkan adanya bakteri merugikan itu dapat dikurangi dengan teh hijau,” ujar peneliti.

Selain itu, para ilmuwan juga menyarankan agar Anda mengonsumsi teh hijau tanpa gula sebanyak dua cangkir sehari.

sumber 

@osserem Follow juga ya….

Be the first to comment - What do you think?
Posted by admin @ BelajarBlogger.Info - March 31, 2012 at 5:52 pm

Categories: Uncategorized   Tags:

Betwin188.com Agen Bola Terbaik Dukung Anti Rasisme EURO 2012

Betwin188.com Agen Bola Terbaik Dukung Anti Rasisme EURO 2012

Sepertinya kasus rasisme dicabang sepak bola masih umum, itu membuat agen bola terbaik www.betwin188.com mendukung Anti-Rasisme mengeluarkan seruan untuk EURO 2012.

Tidak bisa dipungkiri adalah jika warna tersebut sering digunakan sebagai pembeda dalam perlombaan atau keturunan asal bahkan dalam permainan bola juga (permainan sepak bola ) masih terjadi rasis. Jadi Apa hubungan rasisme ke dunia sepakbola?

seperti yang kita tahu bahwa pemain sepak bola atau atlet bola jika mampu menguasai permainan dan lapangan hijau, itu akan membuat tim bola yang unggul di lapangan untuk menguasai permainan melalui kerjasama yang baik dan permainan teknis, jadi tidak peduli di mana anggota tim bahkan ras atau warna kulit. Ini sangat disayangkan jika ada persepsi yang berbeda dari negara rasisme dengan etnis, ras, atau agama dalam olahraga sepak bola atau sepak bola permainan di Euro 2012.
Betwin188.com Agen Bola Terbaik Dukung Anti Rasisme EURO 2012

Hal ini cukup bertentangan dengan Fairplay slogan dicanangkan dalam sepak bola. Harus dikatakan di samping bermain sportif dan bersih dalam pertandingan namun kemudian di pemainpun kehidupan sesama dalam sebuah tim sepak bola harus tetap dipertahankan.

Betwin188.com Agen Bola Terbaik Dukung Anti Rasisme EURO 2012 – Jumlah kasus rasisme yang sering terjadi dalam sepak bola, terutama Inggris Game Europa dianggap penting, hal ini sudah banyak bola yang terkandung dalam Sbobet Agent atau lebih dikenal dengan Badan situs Bola Betwin188.com Terbaik. penyebutan beberapa kasus dan peristiwa yang terjadi dalam acara liga sepak bola Europa bahwa kasus itu bukan rasisme hanya terjadi pada pemain tim tetapi juga banyak dilakukan oleh para pendukung / suporter bahkan penggemar sepak bola. sudah banyak contoh rasisme yang terjadi di dunia sepakbola dan bahkan di tanah air kita sendiri.

Diharapkan kampanye anti-rasisme di Euro 2012 dimulai dengan betwin 188.com Terbaik Bola Badan EURO 2012 Dukungan Rasisme Anti hati manusia benar-benar terbuka dan sepak bola dunia pecinta dan Negara kita Indonesia untuk menghindari unsur rasisme, bahkan tidak hanya di dunia olahraga seperti sepak bola hanya dalam olahraga kepada pihak lain harus sama dalam kehidupan para pemain sendiri dan kita sebagai pendukung atau penggemar sepak bola juga harus membantu memerangi etnis dan rasisme. mari kita mendukung anti-rasisme EURO 2012. sehingga keindahan keanekaragaman budaya ras dan agama di dunia olahraga akan semakin membuat Sepak Bola Warna.

Ayo Kita Dukung Betwin188.com Agen Bola Terbaik Dukung Anti Rasisme EURO 2012 

Dan……Yang Terakhir…….!!!
Tidak Jelas Dari Negara Mana ???
Tetapi Yang Pasti Dia Suporter Liverpool…..


Weleh…Weleh…Weleh

sumber

@osserem Follow juga ya….

Be the first to comment - What do you think?
Posted by admin @ BelajarBlogger.Info -  at 4:52 pm

Categories: Aneh   Tags: , , , , , , , ,

Mau Kerja Dikantor-kantor ini?

Kantor yang nyaman bukan semata-mata gaji yang tinggi. Melainkan juga lingkungan kerja yang nyaman, rekan kerja yang kooperatif, tak ada jarak dengan bos, waktu kerja yang tidak tergantung office hours, dan apa lagi?
 
Tambahkan sendiri ke dalam daftar impianmu, yang jelas beberapa perusahaan ini telah  menempatkan arti “bekerja” pada koridor yang sesuai sehingga perusahaan dan karyawan sama-sama menikmati keuntungan.
 Kantor apa saja yang ada dalam daftar?
Google
Bekerja di Google tampaknya jadi impian banyak orang. Tempat kerjanya benar-benar enak, banyak makanan gratis, bisa bersantai dan bermain. Pokoknya sisi kreatifitas pegawainya yang paling utama. Tak heran, bbc.co.uk menulis artikel kusus tentang kantor google. Dalam artikel tersebut, ditulis bahwa kantor google itu benar-benar “wacky office“.
 
Foto-foto diambil dari kantor google di Zurich
Facebook
Sudah nonton film “Social Network”, kan? Jadi tahu seperti apa isi otak Mark Zuckerberg. Nah, seperti itulah impian “kerja nyaman” si pendiri facebook.
 
Menurut hasil penelitian businessinsider, berikut daftar kenyamanan kerja di facebook:
 
1. Opsi saham.
2. Jam kerja fleksibel, bisa bekerja dari rumah.
3. Banyak makanan.
4. Tak ada bilik kerja, jadi bisa kerja dan sosialisasi dengan siapa saja.
5. Kesempatan besar untuk meraih apa yang kamu impikan.
6. Budaya yang terbuka terhadap berbagai ide.
 
Akhirnya, kesimpulan Alaska Miller dan Nicholas Carson, yang menulis artikel tersebut adalah,   “Manfaat yang paling berharga untuk bekerja di facebook adalah kemampuan untuk mengatur jam kerja sendiri, kebebasan untuk bekerja dari rumah ketika Anda inginkan dan sebanyak yang Anda ingin, dan semua ini dengan sedikit atau tidak ada gangguan dari manajemen.”
Yahoo
Yahoo memiliki banyak kantor cabang di berbagai negara. Untuk workspace environment yang paling asik, kita ambil contoh kantor yahoo di Barcelona.
Bukan apa-apa, kantor yahoo sebenarnya belum bisa dibilang “mampu bersaing” dengan milik google atau facebook. Kantor yahoo masih terlalu “clean”. Namun, untuk yang di Barcelona ini sudah lumayan seru, sih.


 

Be the first to comment - What do you think?
Posted by admin @ BelajarBlogger.Info -  at 4:01 pm

Categories: Unik   Tags: ,

Tips Hemat BBM saat Berkendara

blog-apa-aja.blogspot.com 

 
Tips Hemat BBM saat Berkendara
1. Pengisian BBM pada Malam Hari. Jika Anda harus berangkat subuh karena ada meeting di pagi hari atau pulang larut malam karena harus kerja lembur di kantor? Manfaatkan saja kondisi ini untuk mampir ke SPBU. Konon, ternyata 1 liter bensin di waktu-waktu tersebut, lebih banyak dibanding kita membeli 1 liter bensin di siang hari. Mengapa? Karena suhu dingin di malam dan pagi hari membuat partikel bensin dalam keadaan rapat, sehingga volume yang kita dapat pun jadi lebih banyak.
2. Jangan Sampai kosong. Bila jarum fuel meter sudah berada di garis tengah, segeralah mampir ke SPBU terdekat untuk mengisi full tank. Sebab bila semakin banyak ruang kosong di tangki bensin, maka semakin besar kemungkinan bensin menguap di siang hari. Ibarat kolam kosong yang baru diisi, kotoran yang mengendap di bawah akan ikut terangkat dan mengotori mesin.
 
3. Hindari Musik Upbeat. Sedikit banyak, jenis lagu yang kita dengarkan saat mengemusi berpengaruh pada cara kita memainkan gas dan bermanuver. Lagu upbeat dinilai bisa membuat kita menjadi lebih agresif, layaknya jagoan di film-film aksi Hollywood, macam “fust and furious”! Sebaiknya hindari lagu-lagu dengan irama menghentak, pilihlah yang sedikit berirama slow atau dengarkan radio dengan pilihan lagu bervariasi. Cara lain, turunkan volume suara atau matikan saja tape mobil.
4. Dengarkan Suara Mesin. Di Kecepatan tinggi, biasanya bila jarum RPM (revolution per minute) melebih angka 3 dan mesin mobil akan terdengar menggerung, sebaiknya segera atur perpindahan gigi agar suara jauh M adalah 80-96 km/jam untuk di jalan bebas hambatan.
5. Hindari Overload Muatan. Traveling By Car atau tamasya bersama sejumlah rekan atau keluarga menggunakan mobil, biasanya membuat penuh mobil dengan barang-barang bawaan, sehingga mobil menjadi terbebani dan harus bekerja ekstra. Akibatnya kondisi ini bisa mengurangi aerodinamika mobil dan meningkatkan penggunaan bahan bakar hingga 5%. Bila memungkinkan, angkutlah barang atau penumpang secukupnya.
6. Matikan Mobil Saat Berhenti Lama. Bila mobil berhenti lebih dari 5 menit, baik di tepi jalan atau saat di traffic light, sebaiknya matikan mesin mobil. Sebab bensin akan terus dipakai walau mobil dalam kondisi diam sekali pun, apalagi dengan tetap menyalakan AC. Jadi, tak perlu lama-lama memanaskan mesin, 3 menit saja sudah cukup. Membiarkan mobil menyala dalam kondisi diam dalam lama juga akan menghasilkan polusi 20 kali lipat lebih banyak dibanding saat melaju dalam kecepatan 51 km/jam.
7. No Gadget Please! Selain keselamatan jiwa yang terancam, main gadget saat berkendara bisa mengancam keselamatan kantong. Kok bisa? Pasalnya, konsentrasi yang terpecah antara mengemudi atau membalas chatting bisa membuat irama mengemudi jadi tidak halus, penggunaan gas dan rem jadi tak terkendali secara teratur. Padahal, semakin sering kita injak pedal gas dan rem secara bergantian dengan irama cepat, berpengaruh terhadap konsumsi BBM.
8. Mengemudi Dengan Riang. Percaya atau tidak, hati riang membuat pengemudi jauh lebih sabar. Seakan ingin berbagi kebahagiaan, seseorang akan lebih banyak mengalah saat berpapasan dengan pengemudi lain dan memperlakukan mobil dengan lebih halus. Berbeda bila kita menyetir dalam keadaan stress, marah, atau kesal, kita jadi kurang sabar di jalanan sehingga gemar memainkan gas dan rem secara tidak beraturan, agar tidak diserobot pengemudi lain. Atau, melajukan mobil dengan kecepatan tinggi demi melampiaskan kekesalan. Nah, cara ini bisa membuat mobil kita mengonsumsi BBM lebih boros.
9. Gunakan AC Sewajarnya. Penggunaan AC, apalagi dengan pengaturan suhu paling tinggi membuat beban perputaran mesin semakin berat. Apabila sedang berjalan-jalan di daerah sejuk atau bensin dalam keadaan tiris, mematikan hemat, bisa membuat mobil lebih hemat BBM. Agar sirkulasi udara di dalam mobil berjalan, bukalah jendela saat memanaskan mobil. Agar lebih hemat, hindari menyalakan AC sesaat setelah mesin dihidupkan, tunggu hingga 4 menit.
 
sumber

Be the first to comment - What do you think?
Posted by admin @ BelajarBlogger.Info -  at 3:01 pm

Categories: Unik   Tags: , , ,

Seksinya Gwen, Personel Baru Mahadewi

Setelah Tata mengundurkan diri dari Mahadewi, bos Republik Cinta Management (RCM) Ahmad Dhani langsung mencari pengganti. Akhirnya kini Mahadewi pun kembali berdua setelah bertemu penyanyi baru. Siapa dia?

Ia adalah Gwen Prisila. Gwen penyanyi kelahiran Malang, 17 Juni 1990. Ia didapatkan Dhani dari hasil audisi yang digelar di Jakarta.

“Melalui BM (Broadcast Message) saya menyebar audisi. Gwen langsung berangkat ke Jakarta dari Malang dan hari itu juga langsung dites dan Puri suka. Jadi sekarang Gwen sah menggantikan Tata,” ujar Dhani ditemui di kediamannya kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Kamis (29/3/2012).

Untuk menandai resminya Gwen, Mahadewi akan tampil perdana dalam acara ‘DahSyat’ di RCTI, Jumat (30/3/2012) besok. Setelah itu mereka akan bertolak untuk konser off-air ke Palembang dan Medan.

“Kita bikin audisi selama dua hari. Gwen datang di hari kedua dan jamnya udah lewat. Begitu Gwen masuk ikut audisi, saya melihat potensi di dalam diri Gwen yang memang cocok untuk kita,” jelas Puri.

“Menang syukur alhamdulillah. Saya nge-fans sama Mahadewi,” tutur Gwen singkat.

sumber

@osserem Follow juga ya….

Be the first to comment - What do you think?
Posted by admin @ BelajarBlogger.Info -  at 1:52 pm

Categories: Aneh   Tags: , , , ,

Next Page »