Archive for March 8th, 2012

Inilah Sosok Yesus Palsu Yang Muncul Dari Siberia, Punya 5000 Pengikut

Ternyata fenomena orang yang mengaku sebagai nabi atau sejenisnya tidak hanya muncul di Indonesia saja, setelah sebelumnya ada seseorang yang mengaku sebagai Nabi Isa dari Cirebon beberapa saat lalu, baru-baru ini di Siberia juga muncul pengakuan serupa, seorang mantan polisi lalu lintas mengklaim sebagai Yesus Putra Allah yang mereinkarnasi pada dirinya.

Mantan polisi lalu lintas ini mengklaim sebagai reinkarnasi dari Yesus dengan modal wajah yang dimiripkan dengan sosok Yesus yang banyak digambarkan di lukisan-lukisan, baik dari pakaian dan juga penampilan wajahnya, semakin membuat pria
ini percaya diri dengan klaimnya tersebut.

Adalah Sergei Torop mantan polisi lalu lintas di Siberia 2000 km dari Moscow saat ini sudah memiliki 5000 lebih pengikut. Pria 48 tahun ini sering mengadakan kebaktian bersama di desanya Petropavlovka, Siberia. Sosok Torop sebetulnya muncul dan terlahir pada saat krisis kepercayaan ketika runtuhnya rezim komunis di bekas negara pecahan Uni Sovyet tersebut, dan itulah momentum untuknya menjadi klaim orang yang dikultuskan banyak pengikutnya.

Seorang nenek tua ini pun melalukan doa di hadapan foto Torop.

Torop memiliki 6 orang anak yang tinggal bersamanya dan seorang istri, kesehariannya selain memimpin kebaktian dan doa Torop juga menghabiskan waktunya untuk melukis. Dirinya mengkalim inilah kehadiran kedua Yesus setelah 2000 tahun penyaliban dimasa silam.

Masih bermunculan di dunia saat ini orang yang mengklaim dirinya nabi dan sejenisnya sebelum menjadi polisi lalu lintas Torop pernah menjadi tentara di Angkatan Darat Sovyet pada saat itu, dan setelah tidak menjadi polisi lalu lintas Torop menjadi pengangguran sampai akhirnya dia mengklaim dirinya sebagai Anak Tuhan.

Sudah lebih dari 5000 orang menjadi pengikutnya bermula disaat krisis runtuhnya rejim Komunis di Rusia

Para kritikus Russia menilai kehadiran Torop yang mengklaim dirinya sebagai Yesus tersebut sarat dengan kepentingan pribadi dan hal yang bersifat materialis. Beberapa waktu belakangan ini Torop melakukan kunjungan ke beberapa negara seperti Perancisdan Belanda serta Italia untuk memperluas pengikutnya dan dia di sponsori oleh gereja di daerahnya. (Sumber: Mail Online-ST)

sumber 

@osserem Follow juga ya….

Be the first to comment - What do you think?
Posted by admin @ BelajarBlogger.Info - March 8, 2012 at 11:53 pm

Categories: Aneh   Tags: , , , , , , , , , ,

100 Ramalan Jayabaya yang Telah Terbukti Benar

Sebagai raja dan pujangga, Jayabaya memandang jauh ke depan dengan mata hati dan perasaan. Ia meramalkan keadaan kacau balau, yang disebutnya sebagai wolak-walik ing zaman. Keadaan zaman serba jungkir balik.

Berikut daftar ramalan Jayabaya:

1. Besuk yen wis ana kreta tanpa jaran — Kelak jika sudah ada kereta tanpa kuda.

2. Tanah Jawa kalungan wesi — Pulau Jawa berkalung besi.

3. Prahu mlaku ing dhuwur awang-awang — Perahu berjalan di angkasa.

4. Kali ilang kedhunge — Sungai kehilangan mata air.

5. Pasar ilang kumandhang — Pasar kehilangan suara.

6. Iku tandha yen tekane zaman Jayabaya wis cedhak — Itulah pertanda zaman Jayabaya telah mendekat.

7. Bumi saya suwe saya mengkeret — Bumi semakin lama semakin mengerut.

8. Sekilan bumi dipajeki — Sejengkal tanah dikenai pajak.

9. Jaran doyan mangan sambel — Kuda suka makan sambal.

10. Wong wadon nganggo pakeyan lanang — Orang perempuan berpakaian lelaki.

11. Iku tandhane yen wong bakal nemoni wolak-waliking zaman— Itu pertanda orang akan mengalami zaman berbolak-balik

12. Akeh janji ora ditetepi — Banyak janji tidak ditepati.

13. Akeh wong wani nglanggar sumpahe dhewe— Banyak orang berani melanggar sumpah sendiri.

* Manungsa padha seneng nyalah— Orang-orang saling lempar kesalahan.

14. Ora ngendahake hukum Allah— Tak peduli akan hukum Allah.

15. Barang jahat diangkat-angkat— Yang jahat dijunjung-junjung.

16. Barang suci dibenci— Yang suci (justru) dibenci.

17. Akeh manungsa mung ngutamakke dhuwit— Banyak orang hanya mementingkan uang.

18. Lali kamanungsan— Lupa jati kemanusiaan.

19. Lali kabecikan— Lupa hikmah kebaikan.

20. Lali sanak lali kadang— Lupa sanak lupa saudara.

21. Akeh bapa lali anak— Banyak ayah lupa anak.

22. Akeh anak wani nglawan ibu— Banyak anak berani melawan ibu.

23. Nantang bapa— Menantang ayah.

24. Sedulur padha cidra— Saudara dan saudara saling khianat.

25. Kulawarga padha curiga— Keluarga saling curiga.

26. Kanca dadi mungsuh — Kawan menjadi lawan.

27. Akeh manungsa lali asale — Banyak orang lupa asal-usul.

28. Ukuman Ratu ora adil — Hukuman Raja tidak adil

29. Akeh pangkat sing jahat lan ganjil— Banyak pejabat jahat dan ganjil

30. Akeh kelakuan sing ganjil — Banyak ulah-tabiat ganjil

31. Wong apik-apik padha kapencil — Orang yang baik justru tersisih.

32. Akeh wong nyambut gawe apik-apik padha krasa isin — Banyak orang kerja halal justru merasa malu.

33. Luwih utama ngapusi — Lebih mengutamakan menipu.

34. Wegah nyambut gawe — Malas untuk bekerja.

35. Kepingin urip mewah — Inginnya hidup mewah.

36. Ngumbar nafsu angkara murka, nggedhekake duraka — Melepas nafsu angkara murka, memupuk durhaka.

37. Wong bener thenger-thenger — Orang (yang) benar termangu-mangu.

38. Wong salah bungah — Orang (yang) salah gembira ria.

39. Wong apik ditampik-tampik— Orang (yang) baik ditolak ditampik (diping-pong).

40. Wong jahat munggah pangkat— Orang (yang) jahat naik pangkat.

41. Wong agung kasinggung— Orang (yang) mulia dilecehkan

42. Wong ala kapuja— Orang (yang) jahat dipuji-puji.

43. Wong wadon ilang kawirangane— perempuan hilang malu.

44. Wong lanang ilang kaprawirane— Laki-laki hilang perwira/kejantanan

45. Akeh wong lanang ora duwe bojo— Banyak laki-laki tak mau beristri.

46. Akeh wong wadon ora setya marang bojone— Banyak perempuan ingkar pada suami.

47. Akeh ibu padha ngedol anake— Banyak ibu menjual anak.

48. Akeh wong wadon ngedol awake— Banyak perempuan menjual diri.

49. Akeh wong ijol bebojo— Banyak orang tukar istri/suami.

50. Wong wadon nunggang jaran— Perempuan menunggang kuda.

51. Wong lanang linggih plangki— Laki-laki naik tandu.

52. Randha seuang loro— Dua janda harga seuang (Red.: seuang = 8,5 sen).

53. Prawan seaga lima— Lima perawan lima picis.

54. Dhudha pincang laku sembilan uang— Duda pincang laku sembilan uang.

55. Akeh wong ngedol ngelmu— Banyak orang berdagang ilmu.

56. Akeh wong ngaku-aku— Banyak orang mengaku diri.

57. Njabane putih njerone dhadhu— Di luar putih di dalam jingga.

58. Ngakune suci, nanging sucine palsu— Mengaku suci, tapi palsu belaka.

59. Akeh bujuk akeh lojo— Banyak tipu banyak muslihat.

60. Akeh udan salah mangsa— Banyak hujan salah musim.

61. Akeh prawan tuwa— Banyak perawan tua.

62. Akeh randha nglairake anak— Banyak janda melahirkan bayi.

63. Akeh jabang bayi lahir nggoleki bapakne— Banyak anak lahir mencari bapaknya.

64. Agama akeh sing nantang— Agama banyak ditentang.

65. Prikamanungsan saya ilang— Perikemanusiaan semakin hilang.

66. Omah suci dibenci— Rumah suci dijauhi.

67. Omah ala saya dipuja— Rumah maksiat makin dipuja.

68. Wong wadon lacur ing ngendi-endi— Perempuan lacur dimana-mana.

69. Akeh laknat— Banyak kutukan

70. Akeh pengkianat— Banyak pengkhianat.

71. Anak mangan bapak—Anak makan bapak.

72. Sedulur mangan sedulur—Saudara makan saudara.

73. Kanca dadi mungsuh—Kawan menjadi lawan.

74. Guru disatru—Guru dimusuhi.

75. Tangga padha curiga—Tetangga saling curiga.

76. Kana-kene saya angkara murka — Angkara murka semakin menjadi-jadi.

77. Sing weruh kebubuhan—Barangsiapa tahu terkena beban.

78. Sing ora weruh ketutuh—Sedang yang tak tahu disalahkan.

79. Besuk yen ana peperangan—Kelak jika terjadi perang.

80. Teka saka wetan, kulon, kidul lan lor—Datang dari timur, barat, selatan, dan utara.

81. Akeh wong becik saya sengsara— Banyak orang baik makin sengsara.

82. Wong jahat saya seneng— Sedang yang jahat makin bahagia.

83. Wektu iku akeh dhandhang diunekake kuntul— Ketika itu burung gagak dibilang bangau.

84. Wong salah dianggep bener—Orang salah dipandang benar.

85. Pengkhianat nikmat—Pengkhianat nikmat.

86. Durjana saya sempurna— Durjana semakin sempurna.

87. Wong jahat munggah pangkat— Orang jahat naik pangkat.

88. Wong lugu kebelenggu— Orang yang lugu dibelenggu.

89. Wong mulya dikunjara— Orang yang mulia dipenjara.

90. Sing curang garang— Yang curang berkuasa.

91. Sing jujur kojur— Yang jujur sengsara.

92. Pedagang akeh sing keplarang— Pedagang banyak yang tenggelam.

93. Wong main akeh sing ndadi—Penjudi banyak merajalela.

94. Akeh barang haram—Banyak barang haram.

95. Akeh anak haram—Banyak anak haram.

96. Wong wadon nglamar wong lanang—Perempuan melamar laki-laki.

97. Wong lanang ngasorake drajate dhewe—Laki-laki memperhina derajat sendiri.

98. Akeh barang-barang mlebu luang—Banyak barang terbuang-buang.

99. Akeh wong kaliren lan wuda—Banyak orang lapar dan telanjang.

100. Wong tuku ngglenik sing dodol—Pembeli membujuk penjual.
sumber 

@osserem Follow juga ya….

Be the first to comment - What do you think?
Posted by admin @ BelajarBlogger.Info -  at 9:52 pm

Categories: Aneh   Tags: , , , , ,

FBI Bongkar Rahasia Orang Terkenal

Sudah rahasia umum bahwa badan agen rahasia Amerika Serikat bisa mengetahui data pribadi orang-orang penting dunia. Nah, baru-baru ini Federal Bureau Investigation (FBI) mempublikasikan rahasia beberapa tokoh ternama.
Siapa dan apa saja rahasia tersebut? Berikut ini beberapa diantaranya.

Steve Jobs (co founder Apple)

  • Saat remaja pernah mengonsumsi narkoba jenis ganja dan LSD.
  • IPK Jobs ternyata hanya 2,65.
  • Pernah mengabaikan putrinya yang lahir dari hubungan di luar nikah dengan teman SMA-nya.

Marilyn Monroe (Artis)
  • Ternyata memang benar punya hubungan dengan dinasti Presiden Kennedy.
  • Sempat menikahi penulis drama Arthur Miller, yang diduga simpatisan komunis.
Dua alasan tersebut semakin mendukung dugaan para penggemar teori konspirasi kalau Marilyn memang dibunuh oleh badan agen rahasia Amerika Serikat.
John Lennon (The Beatles)
  • Aktivis anti perang, terutama saat berlangsungnya perang Vietnam.
  • John punya burung kakaktua yang diajarkan bahasa kotor dan makian.

Jimi Hendrix (gitaris legenda)

  • Tahun 1961 ditangkap polisi karena mengendarai mobil di bawah pengaruh narkoba.
  • Tahun 1969 lagi-lagi ditangkap polisi Kanada karena menggunakan narkoba, dan akhirnya dideportasi.

Frank Sinatra (penyanyi)
 
  • Putranya pernah menjadi korban penculikan.
  •  Punya hubungan dengan mafia.
Charlie Chaplin.
Menurut wikipedia dan sumber lainnya, nama asli Charlie Chaplin adalah Sir Charles Spencer Chaplin, Jr. Namun, badan intelejen Amerika serta Inggris (MI5) mengungkap bahwa identitas asli Chaplin masih misteri.

Tak ditemukan akta kelahiran asli atau data lain sehubungan Chaplin (komedian ini menyebut tanggal lahirnya 16 April 1889).

Penemuan paling mutakhir menyebut bahwa Chaplin sesungguhnya lahir di dalam karavan (The Gypsy Queen) milik seorang gypsi, dan ibunya ikut dalam rombongan tersebut.
Soal keterlibatan Chaplin dengan gerakan komunis, menurut sumber FBI memang benar adanya.
Wow, what a story.
sumber

Be the first to comment - What do you think?
Posted by admin @ BelajarBlogger.Info -  at 9:01 pm

Categories: Unik   Tags: , , ,

Penyebab Wanita Menolak S3ks Pasca Melahirkan

Masa-masa setelah melahirkan merupakan masa sulit, terutama bagi seorang ibu. Tak heran memang, masa-masa ini menjadi masa peralihan baginya. Terlebih lagi si kecil lebih meminta perhatian dan pengawasannya.

Akibatnya, banyak wanita yang malas atau malah menolak bercinta setelah melahirkan. Terbukti, beberapa survei mengatakan bahwa 80% ibu yang baru memiliki anak akan mengalami penurunan gairah seksual pada bulan pertama pasca melahirkan.

Tak heran, hal ini menyebabkan banyak suami mengeluh kalau kehidupan seksnya tak seindah sewaktu belum punya anak. Jangan lantas kesal, lebih baik Anda ketahui terlebih dahulu apa penyebabnya hingga istri malas bercinta, seperti dilansir melalui Medicmagic, Rabu (22/2).

Hormon
Hormon menjadi alasan utama dari kondisi ini karena kadar hormon prolaktin akan meningkat yang memungkinkan ibu untuk menyusui. Namun, hal ini berpengaruh pada menurunnya tingkat dopamin yang membuat gairah seks berkurang.

Perubahan Bentuk tubuh
Selama hamil bentuk tubuh perempuan pasti akan berubah, dan umumnya kondisi ini masih tetap terjadi setelah ia melahirkan. Perubahan bentuk tubuh ini membuat perempuan tak percaya diri dan menganggap dirinya tidak seksi lagi, sehingga membuatnya malas bercinta.

Rasa Sakit
Tubuh wanita yang baru melahirkan pasti mengalami proses penyembuhan. Untuk beberapa wanita yang melahirkan normal, hubungan seks pertama setelah melahirkan bisa menjadi sangat tidak nyaman dan menimbulkan rasa sakit, terlebih lagi jika ia melahirkan dibantu alat mengeluarkan bayi.

“Trauma perineum menjadi penyebab paling umum dari rasa sakit ini. Sekitar 21 persen terjadi jika ada jahitan dan 40 persen terjadi pada wanita yang mendapatkan episiotomi (pengguntingan jalan lahir),” ungkap Dr. Horowitz.

Dr Horowitz menambahkan hanya 12-14 persen pasangan yang tidak mengalami masalah seksual setelah melahirkan (sexual problems postpartum). Hal ini menunjukkan bahwa Anda tidak sendiri, untuk itu jangan menutup diri satu sama lain dan romantisme serta keintiman harus tetap dijaga.

Menyusui
Menyusui bisa memicu penurunan kemampuan perempuan untuk terangsang secara seksual karena dinding vagina lebih tipis oleh perubahan hormon. Pada beberapa orang bisa menyebabkan orgasme yang kurang intens.

“Secara umum tidak ada efek jangka panjang dari kondisi ini. Tapi jika ada, Anda sebaiknya membicarakan hal ini dengan dokter kandungan agar tidak merusak kehidupan seksual Anda,” ujar Dr Horowitz.

Meski begitu, bukan berarti perempuan tidak bisa menikmati seks setelah melahirkan. Dr Horowitz menuturkan ada hal-hal yang bisa dilakukan oleh pasangan, salah satunya adalah melakukan gerakan secara perlahan dan lembut.

Selain itu faktor kelelahan yang dialami perempuan dalam mengurus bayi yang baru lahir juga turut mempengaruhi. Tak ada salahnya membagi tugas dengan pasangan serta jujur satu sama lain karena tidak semua orang bisa membaca atau mengetahui isi pikiran seseorang.

“Sangat penting bagi pasangan menciptakan waktu bersama. Dalam hal ini jangan selalu mengenai seks. Yang terpenting Anda dan pasangan bisa menjalin keintiman seperti menyentuh, mencium, memegang atau mencoba hal-hal romantis lainnya,” ungkapnya.

sumber

@osserem Follow juga ya….

Be the first to comment - What do you think?
Posted by admin @ BelajarBlogger.Info -  at 8:52 pm

Categories: Aneh   Tags: , , , , ,

Jomblo’s Day Out: Liburan ala High Quality Jomblo


Tanggal 3 – 5 Maret 2012 bisa jadi hari paling bersejarah buat para High Quality Jomblo pilihan Kartu Facebook. Sebanyak 20 orang High Quality Jomblo dari Jakarta, Jogja, Bandung bahkan Medan berkumpul untuk menikmati liburan di Singapura selama 3 hari 2 malam bersama Kartu Facebook! Apa saja yang mereka lakukan selama di Singapura?

Hari 1: Tur keliling kota

Setibanya di Changi International Airport Singapore, para High Quality Jomblo langsung masuk ke dalam bis dan menikmati tur dalam kota yang dipandu oleh  tour guide. Daerah yang mereka kunjungi: Merlion Park untuk foto-foto di patung Merlion yang terkenal itu, Bugis Junction dan Mustafa Shopping Center (pssstt.. mereka dikasih uang saku buat belanja juga, lho!).

Hari 2: Seharian di Sentosa Island


Pulau Sentosa atau Sentosa Island merupakan arena playground terbesar di Singapura. Di hari ke-2 ini, para High Quality Jomblo bebas bermain seharian di area Universal Studio Singapore dan nyobain wahana yang terkenal ini: The Mummy, Transformers, dan Battlestar Galactica. Setelah seharian asik bermain di seluruh wahana di Universal Studio Singapore, para High Quality Jomblo diajak untuk menyaksikan “Songs of the Sea”, acara opera musical yang menampilkan pertunjukkan air dengan efek yang luar biasa indah!

Hari 3: Acara bebas

Hari terakhir digunakan para High Quality Jomblo untuk jalan-jalan bersama sebelum pulang kembali ke tanah air. Ada yang BT karena liburan harus berakhir, namun ada juga yang senang karena pulang bawa oleh-oleh pacar!

Apa sih Kartu Facebook?

Kartu Facebook adalah sim card baru yang memiliki keunggulan gratis Facebook seumur hidup dengan mengakses m.facebook.com di browser bawaan handphone. Gak cuma itu, Kartu Facebook juga punya tarif telpon dan sms yang murah! Kartu Facebook berikut voucher isi ulangnya tersedia di toko-toko pulsa di seluruh Indonesia.

Kalau mau liat foto-foto liburan para High Quality Jomblo, langsung aja ke Facebook Page Kartu FB.
So, buruan deh pakai Kartu Facebook dan follow @KartuFB supaya gak ketinggalan info dan bisa ikutan kuis dengan hadiah seru lainnya!



Be the first to comment - What do you think?
Posted by admin @ BelajarBlogger.Info -  at 8:01 pm

Categories: Unik   Tags: , , , ,

Next Page »