Namanya Via,,Cewek Pangilan dari Surabaya Bisa dibayar ( Full Pic )

Kali ini bukan berita tentang tante-tante,

melainkan tentang cewek panggilan yang masih muda belia.

Hmmm .. maih muda tapi kok hoby banget yaaa dipanggil-panggil..hihihii..

tapi yang manggil harus bayar dia ..

Kalau bahasa gaulnya sih “bisyar”… benar nggak?? hehehe …

Berita ini saya ambil dari blog tetangga sebelah,yaitu namanya jablay instinc.

Oke deh berikut ini beritanya …

” cewek ABG ini bisa di booking / bisyar alias bisa di ajak cek in asal di bayar.

Lokasi cewek abg ini di Surabaya …

Untuk yang mau booking cewek ini :

langsung kontak dia saja, doi memang bisyar / cewek panggilan / call girl

dan bisa di booking untuk menemani.

Sexy dan imut, sekaligus masih segar dan fresh,,,

karena si cewek menjaga waktu dan merawat tubuh nya,,,

Tapi doi mood mood an dan masih amatir dalam bookingan.

memang servis nya Lumayan dan sipp…

namanya: VIA ,,anak surabaya,,,
FB nya : bitch_imout@ymail.com,,,
nomer handphone-nya :

085733248832

WARNING !!! Jangan Dipakai Iseng..
Buat Yang Serius Aja soalnya Dia Juga Manusia Yang Memiliki Perasaan,,,,,
Jadi Jangan Dipermainkan Hatinya..
Kalo Tubuhnya..
Terserah Kalian Dgn Yang Bersangkutan,,,

Berita bersumber dari: http://jablayinstinct.blogspot.com/2010/05/via-bitch-imut.html

fotomemek info/page/2/ (91),Ngentot (41),booking cewek (36),memek (35),hxxp://ceritamemek blogspot com (34),Cewek bokingan (26),booking cewek surabaya (22),www ngentotmemek info (20),cerita ngentot (19),cerita bercinta dengan tante (16)