PETUGAS SPBU Cewek Cakep Gan +Pic [REST Area Tol Bekasi Timur KM 19]

SPBU Rest Area Bekasi Timur KM19

Peta Lokasi

ane cuma mau share aja, tiap pagi ane ngantor (di cikarang) kalo ngisi bensin di rest area bekasi timur (setelah pintu tol bekasi timur).
ane salalu di jalur 2 dari sebelah kiri ngisi bensinya.
nah tiap pagi kalo ane ngisi disitu mesti yang jaga petugas perempuan gan… cakep manis bgt deh gan…

mau kenalan gak enak juga sih cuma ane baca nama di bajunya tertera Dea Hamdan. ada yang kenal ?

CAKEP MANIS itu relatif gan… banyak komen yg bilang jelek, biasa aja, nothing special, dll.
coba di liat dari TEMPAT nya gan, biasanya kita liat di spbu itu mas-mas yang keringetan, udah kucel karena kelelahan/kepanasan. ini untuk ukuran SPBU ada Petugas/Operator yang cakep manis kaya Dea Hamdan jarang di temui gan… (kalau ada boleh di share deh disini)

nih baru sempet photo tadi pagi.

Dea Hamdan

Dea Hamdan

Dea Hamdan

Mohon maaf buat yang bersangkutan kalau kebetulan liat trid ane, kalo keberanan fotonya di pajang pm ane aja nanti ane delete.
ane bukan bermaksud tidak baik kok…

@osserem Follow juga ya….