ebook

Ebook WordPress Gratis

Ebook belajar wordpress yang di bagikan gratis ini adalah ebook tentang tutorial wordpress terlengkap bagi pemula untuk belajar membuat blog wordpress yang berbayar maupun yang gratis. Kenapa saya sebut terlengkap? Karena ebook ini bukan hanya mengupas tentang cara buat blog dengan wordpress saja, melainkan cara setting dasar blog, cara mengganti theme dan masih banyak yang lainnya.

Ebook  ini memang beda dengan ebook – ebook yang di bagikan gratis pada umumnya, karena ebook yang aslinya berjudul Mastering WordPress ini adalah karangan Lutvi Afandi  pemilik cafebisnis.com tempat terlengkap untuk belajar wordpress dan bisnis online.

Ebook Belajar WordPress Gratis

Meski judulnya bahasa english, tapi jangan khawatir karena ebook setebal 175 halaman ini berbahasa Indonesia, dan Insya’Allah akan selalu di update sesuai perkembangan wordpress terbaru jika ada materi2 baru juga tentunya.  Saran saya sich buruan download sekarang dech mumpung gratis meski kualitasnya standard ebook premium atau berbayar. Silahkan download Ebook WordPress Gratis maha karya Lutvi Afandi

Be the first to comment - What do you think?
Posted by admin @ BelajarBlogger.Info - October 29, 2010 at 1:10 pm

Categories: ebook, wordpress   Tags: , , ,

Ebook Plugin WordPress Gratis

Ebook Plugin WordPress Terbaik ini saya berikan gratis sebagai tanda terima kasih saya kepada anda yang telah bersedia mengunjungi belajarblogger.info ini. Saya tahu di tempat lain ebook ini di jual dengan harga sekitar Rp. 50.000 an, karena sebenarnya ebook karya Suwandi Chow internet marketing Indonesia ini berlisensi HJL alias Hak Jual Lagi, jadi setelah kita membelinya kita diperbolehkan untuk menjualnya lagi. Contoh sales letter penjualannya di sini

Ebook Plugin WordPress

Ebook Plugin WordPress

Oke dech gimana cara downloadnya?

Pertama jika anda berkenan silahkan masukkan email anda pada kolom di bawah untuk langganan artikel belajarblogger.info ya siapa tahu lain kali saya juga membagi – bagikan produk yang tentunya berkualitas :)

Silahkan masukkan alamat email anda:

Delivered by FeedBurner

Setelah itu langsung aja dech download ebooknya di sini

Apakah itu saja yang saya bagikan ke pada anda? Tidak…. karena saya juga akan bagikan 10 video tutorial wordpress, tapi kali ini tidak gratis… syaratnya juga tidak sulit kok, yaitu menulis review di blog anda tentang belajarblogger.info dengan 2 link yang menuju ke sini. Anda berminat? Ini dia…

==>> Anchor text # 1. Blog Informasi dengan target url: http://belajarblogger.info

==>> Anchor text # 2. Ebook Plugin WordPress dengan target url: http://belajarblogger.info/ebook-plugin-wordpress-gratis.html/

Cara Klaim VIDEO:
Setelah Kawan-Kawan menulis review tentang BelajarBlogger.Info dengan memasukkan dua links yang disebutkan diatas, silakan lakukan kedua hal di bawah:

  1. Kirim email ke iklanzend@gmail.com dengan subyek Klaim Video WP dengan menyertakan judul review dan url review tersebut.
  2. Membuat komentar pada form komentar di bawah dengan isi berupa url review

Bagaimana mudah bukan? Biar tidak penasaran produk video wordpressnya apa aja sich? Silahkan anda lihat di sini

Wah ternyata dah banyak juga ya yang saya bagi bagikan, yang pertama ebook plugin terbaik dan yang ke dua video tutorial wordpress. Trus sekarang tinggal action nya aja. Anda mau yang mana? salah satunya? Atau keduanya? Di tunggu commentnya di bawah ya?…..

Be the first to comment - What do you think?
Posted by admin @ BelajarBlogger.Info - October 15, 2010 at 8:29 am

Categories: ebook, produck, wordpress   Tags: , , , ,

Download Ebook Gratis Cosa Aranda

Berbagai Ebook Gratis Bermutu Dari Cosa Aranda

download ebook gratis
Apa itu PanduanDasar.com?
PanduanDasar.com — disingkat PDC — merupakan situs berbasis keanggotaan yang menyediakan beraneka produk digital, khususnya ebook dan video tutorial, berkualitas seputar bisnis internet dan pemasaran online. Misi kami adalah menyediakan produk-produk panduan yang lengkap dan dapat menjadi pegangan bagi siapa saja yang membutuhkan informasi dan pengetahuan tentang materi utama yang dibahas oleh produk tersebut. Di luar itu, situs PDC juga menyediakan artikel dan tutorial seputar bisnis internet yang bisa diakses secara gratis.
Apakah ini termasuk MLM, money game, atau sejenisnya?
Ya gak lah. Sama sekali tidak ada keharusan untuk bagi anggota untuk berpromosi dan mencari downline kok. Bahkan, untuk dapat menjadi affiliate pun masing-masing anggota harus melalui prosedur tertentu terlebih dahulu karena yang dipentingkan di PDC adalah penguasaan terhadap materi, bukan sekedar mengumpulkan komisi.
Apa keuntungan bergabung dengan PanduanDasar.com?
Sebagai free member, Anda akan mendapatkan akses ke berbagai ebook bisnis internet gratis, komunitas Facebook PDC, serta forum eksklusif yang telah disediakan. Anda dapat pula mengikuti acara community gathering yang kami adakan di berbagai kota besar secara gratis. Selain itu, Anda juga berhak untuk membeli produk-produk premium. Di antaranya SEO Complete Guide for WordPress dan Instant Internet Business Ideas.
Daftar Ebook Gratis PanduanDasar.com

Ebook Panduan Dasar Blogspot (PDF, 1.7MB)
Ebook Panduan Membuat eBook Sendiri (PDF, 3.4MB)
Ebook Panduan Dasar Facebook (PDF, 390kB)
Komik Breaking The SEO Myths (CBZ, 4.6MB)
Ebook Panduan Membuat Email di Yahoo! Mail (ZIP, 432kb)
Ebook Panduan Menggunakan Digg (ZIP, 619kb)
Ebook Panduan Menggunakan LintasBerita (ZIP, 436kb)
Free Report “100 Visitors / Day From Blog” (PDF, 783KB)
Ebook Panduan Dasar Alexa (ZIP,1MB)
Ebook Panduan Dasar Membuat Blog WordPress (ZIP,2MB)
Ebook Panduan Dasar Amazon (ZIP, 2MB)
Ebook Panduan Dasar SkyCPM (ZIP, 300kb) *BARU*
Ebook Panduan Dasar Feedburner *SEGERA*
Ebook Panduan Dasar Google Analytics *SEGERA*
Ebook Panduan Dasar Google Webmasters Tools *SEGERA*
Ebook Panduan Dasar Affiliate Marketing *SEGERA*

Produk Gratis Lainnya

Panduan Dasar Reviewmu (Blogger + Advertiser) (1.5MB, ZIP)
Google Adsense Success Story
Getting Rich With Web Proxy
Mahir Facebook (3.3MB, PDF)

Bagi yang berkenan langsung aja dech ke PanduanDasar.com dan klik daftar member
Selamat Mencoba

ebook seo complete guide for wordpress (1),panduan seo cosa pdf (1)

Be the first to comment - What do you think?
Posted by admin @ BelajarBlogger.Info - August 9, 2010 at 4:36 am

Categories: ebook   Tags:

Belajar Autoblog Amazon di BlogDuit.com

Bagaimana Membuat Mesin Toko Amazon Berjalan Secara Otomatis Tanpa Campur Tangan Anda Setiap Hari?

Bagaimana Pundi – Pundi Dollar Pertama Anda Masuk Ke Rekening Anda Dengan Mudah?

Temukan Semua Jawabannya Disini !!!

Maraknya website2  yang menjanjikan anda bisa kaya dalam waktu singkat membuat para pebisnis online pemula menjadi bingung dan termakan oleh rayuan maut sang pemilik website. Padahal belum ada bukti riil bahwasannya member2nya sudah ada yang sukses menerapkan ilmu2 yang dijanjikan, malahan ujung2nya semua membernya diarahkan untuk menjadi reseller website dengan iming2 yang WAH….. !!!

Lalu Apakah Semua Bisnis Online Itu Penipuan?

 Memang tidak semua website bisnis online di Indonesia seperti itu.. Seperti nama Anne Ahira, Gm Susanto  maupun  Cosa Aranda adalah Internet Marketing Kelas Dunia yang di miliki bangsa ini. Beliau2 ini telah mendapatkan pendapatan ratusan dollar hingga ribuan dollar perbulannya… Hebat ya?. Dan itu menunjukkan bahwasannya dari internet anda benar2 bisa menghasilkan uang.

Ada nggak yang mau ngajarin saya bisnis online dengan gratis?

Mungkin itu pertanyaan yang muncul di benak anda… Inilah kabar baiknya buat anda, jika anda serius mau belajar menghasilkan dollar gratis dari internet anda bisa mengunjungi  blog tutorial bisnis online miliknya Kang Kombor.

 Kenapa harus ke situ? Karena Kang Kombor telah berkenan membagikan ilmu2 yang sangat bermanfaat bagi pemula di bisnis internet melalui blognya. Bahkan sudah beberapa kali Kang Kombor telah membuat ebook fantastis yang diberikan secara gratis di blognya.. Salah satu ebooknya yang selalu jadi perbincangan hangat di kalangan blogger adalah tentang autoblog amazon.  Ebook yang mengupas tentang bagaimana cara membuat toko online dengan wordpress yang otomatis sehingga anda tidak repot2 untuk mengurusinya setiap hari. Bahkan ebook ini  sangat mudah dan diterapkan oleh pemula sekalipun. Bagaimana? Anda berminat?

Saran saya adalah “Mulailah Bisnis Online Anda Sekarang Juga” dan langsung ke TKP ebook autoblog amazon
Selamat Mencoba……

Be the first to comment - What do you think?
Posted by admin @ BelajarBlogger.Info - July 17, 2010 at 3:22 am

Categories: bisnis, blogspot, ebook, peluang dollar   Tags:

BISNIS PULSA GRATIS BONUS MELIMPAH

Apakah anda mempunyai handphone? pasti kebanyakan dari anda mempunyai handphone untuk komunikasi baik dengan teman ,pacar, rekan bisnis dan orang di sekeliling anda. nah, jika punya handphone pastinya anda membutuhkan pulsa bukan? apapun nomor anda baik GSM maupun CDMA pasti akan membutuhkan pulsa. nah kemana anda membeli pulsa? tentu beli di counter pulsa terdekat, bagaimana dengan harganya? nah ini dia yang patut di pertanyakan, biasanya counter pulsa mengambil margin antara 1000-3000/ transaksi (saya tahu karena saya juga jualan pulsa). nah apabila dalam 1 bulan anda mengisi pulsa sebanyak 5x maka anda memberikan keuntungan 10.000 kepada tukang pulsa, nah di sini saya ingin mengajak anda untuk menghemat biaya pulsa anda. Bisnis pulsa murah ini pendaftaran gratis dan bisa di jalankan secara online maupun offline, pulsa juga bisa di jual lagi atau di pakai sendiri, sama sama menguntungkan. contohnya pulsa im3 yang 10ribu, di sini di jual dengan harga 10ribu sedangkan di pasaran anda harus membeli dengan harga 11ribu-12ribu. seribu rupiahpun lumayan bukan?
bisnis pulsa murah ini memiliki banyak keuntungan diantaranya:
  1. Harga voucher pulsa SANGAT MURAH !
  2. Biaya registrasi GRATIS tanpa dipungut biaya apa pun
  3. Biaya SMS reply Rp 0,- ( GRATIS )
  4. Jumlah nominal deposit pulsa BEBAS tanpa ada minimal jumlah deposit
  5. Fasilitas jaringan pemasaran dg sistem matahari sampai 10 level
  6. Mendapatkan Web Replika gratis sehingga Anda dapat dengan mudah mengembangkan jaringan
  7. Bonus Komisi transaksi Rp 50/transaksi sampai 10 level
  8. Transaksi pulsa ONLINE 24 jam sehari NONSTOP
  9. Bisa transaksi pengisian pulsa via SMS maupun chat YM dengan cepat & gratis
  10. Tersedia Web Reporting untuk memantau transaksi dan perkembangan downline
  11. 1 Simcard untuk isi pulsa semua HP GSM / CDMA
  12. Fasilitas paralel No HP master sampai 5 nomor HP
  13. Dukungan penuh customer service 7 hari seminggu tanpa libur jam 08.00 – 21.00
  14. Dukungan penuh kontak layanan melalui telepon, SMS & YM
  15. Didukung perangkat server terbaru sehingga lebih menjamin transaksi pulsa stabil.
  16. Tidak ada target penjualan
  17. Pendaftaran member baru dapat dilakukan oleh setiap member
  18. Peluang usaha yang sangat mudah (produk yg dijual dibutuhkan semua orang) dan resiko rendah
  19. Dapatkan berbagai macam tool & software gratis di member area
  20. Memiliki sistem jaringan pemasaran online yang sangat FAIR
  21. Sistem bisnis pulsa dengan formula terbaru yang lebih menguntungkan dan lebih memudahkan Anda
  22. Bebas Rugi… karena tanpa biaya dan pungutan apa pun sehingga Anda tidak perlu mengeluarkan biaya apa pun untuk bergabung dengan kami
  23. Potensi income pasif Anda Milyaran rupiah
  24. Meskipun GRATIS… Bonus tetap melimpah total Rp 275.250.000,-
  25. Real Bisnis, Tidak ada target penjualan karena murni bisnis, hasil yang anda peroleh tergantung dari segi semangat anda berusaha menuju kehidupan yang lebih baik,untuk anda maupun orang-orang yang anda cintai.
  26. Jadilah yang pertama. Jangan menunggu menjadi orang terakhir. Karena Anda pasti akan menyesal di kemudian hari.
Segeralah daftar sekarang, karena jika anda bergabung nanti posisi anda akan kurang menguntungkan, bergabung sekarang merupakan keputusan terbaik anda. segera bergabung dengan bisnis pulsa modal gratis dan penghasilan melimpah. Daftar sekarang di bisnis pulsa modal gratis dan dapatkan bonus yang melimpah.
Ilustrasi : jika anda mempunyai 3000 member dan setiap bulan mereka hanya 1 kali isi pulsa maka anda akan mendapatkan 3000 x 50 = 150000/ bulan. tapi rata rata orang mengisi pulsa sebanyak 5 x dalam 1 bulan maka anda bisa mendapatkan pasif income sebesar 750.000/bulan. lumayan bukan?
Anda akan mendapatkan banyak sekali bonus diantaranya:
Bonus Utama
Software Kirim Iklan Baris ke 280 Situs Secara Otomatis
Bonus Script Gratis
Bonus Script 1 : Script Autoresponder
Bonus Script 2 : Script Berita Online
Bonus Script 3 : Script Bisnis Instan Otomatis (BIO)
Bonus Script 4 : Script Blog
Bonus Script 5 : Membuat Counter di Website
Bonus Script 6 : Script Download Engine
Bonus Script 7 : Membuat Form Mail
Bonus Script 8 : Script Forum Online
Bonus Script 9 : Script Guest Book
Bonus Script 10 : Script Membuat Situs Iklan_Baris 1
Bonus Script 11 : Script Membuat Situs Iklan_Baris 2
Bonus Script 12 : Script Membuat Situs Iklan_Baris 3
Bonus Script 13 : Script Mailing List
Bonus Script 14 : Membuat Link Exchange
Bonus Script 15 : Script_software_directory
Bonus Script 16 : Script-NetJutawan
Bonus Script 17 : Text_Exchange_Pro_3
Bonus Script 18 : Ultimate AdTracker v2
Bonus Script 19 : Script WAP
Bonus Script 20 : Script WordPress AutoContent Generator

Bonus Software Gratis

Bonus Software 1 : 3D Box Builder
Bonus Software 2 : Atomic FTP 12
Bonus Software 3 : Backup Pro 28
Bonus Software 4 : Banner Buddy 392
Bonus Software 5 : Software Billing
Bonus Software 6 : Cloak URL 33245
Bonus Software 7 : Daily Reminder 7767
Bonus Software 8 : Domain Alarm 343
Bonus Software 9 : Download Page Generator 234
Bonus Software 10 : Easy PDF Toolkit
Bonus Software 11 : Easy Site Submitter
Bonus Software 12 : Easy List Cleaner 876
Bonus Software 13 : eZyie Spy 543
Bonus Software 14 : Family Finance 2432

Bonus Ebook & Tutorial

Bonus Ebook 1 : Cetak uang dari Affliasi Program
Bonus Ebook 2 : Ebook afiliasi
Bonus Ebook 3 : Hasilkan uang dari produk orang
Bonus Ebook 4 : KODE UNLOCK UNTUK PONSEL GSM
Bonus Ebook 5 : Tutorial Konfigurasi LAN
Bonus Ebook 6 : Kumpulan Motivasi Pribadi
Bonus Ebook 7 : Menghilangkan password PDF
Bonus Ebook 8 : Tips Strategi pemasaran lewat email
Bonus Ebook 9 : Super Affiliate Secrets Exposed
Bonus Ebook 10 : Tips dan Trik Registry Windows
Bonus Ebook 11 : 3 Cara Tercepat Mendapatkan Traffic ke Website Anda
Bonus Ebook 12 : e-book Bagaimana Cara Memperoleh Software Apapun Secara Gratis
Bonus Ebook 13 : e-book Flexi Phreak Untuk Akses Internet
Bonus Ebook 14 : e-book Panduan Membuat Blog

Bonus Ebook 15 : e-book rahasia komputer
Anda bisa mendapatkan bonus bonus tersebut setelah mendaftar di bisnis pulsa murah ini, makanya buruan join DI SINI

Be the first to comment - What do you think?
Posted by admin @ BelajarBlogger.Info - May 11, 2010 at 2:03 pm

Categories: bisnis, ebook, software   Tags:

Next Page »