Posts tagged "Plus"

Curahan Hati Pemijat Plus Di Bilik Sempit

Di bilik sempit berukuran 2X2 meter itu Lusi bekerja sebagai terapis. Tugasnya memijat tamu dari ujung kaki sampai ujung kepala. Termasuk memberikan servis pijat plus dengan tambahan tips.

Lusi mengaku sudah bekerja setahun di sebuah panti pijat dan spa di kawasan Tebet, Jakarta Selatan. Bayarannya per bulan tidak tentu, tergantung jumlah tamu yang dipijatnya.

Harga setiap paket pijat dan spa di panti itu berkisar antara Rp 120.000 sampai Rp 180.000. Tapi dari jumlah itu, Lusi mengaku hanya mendapat Rp 15.000 sampai Rp 20.000.

“Kalau mengandalkan honor dari uang pijat kecil, Mas. Sebulan paling cuma dapat Rp 600 ribuan,” kata Lusi saat berbincang dengan merdeka.com, Sabtu (10/11).

Karena itu Lusi memilih mengejar tips dari konsumen. Untuk itu, gadis 22 tahun ini tak segan-segan merayu konsumennya agar mau dipijat plus. Dari satu konsumen, Lusi bisa mendapat Rp 150.000 hingga Rp 300.000.

Jika satu hari bisa memijat dua hingga tiga pelanggan, Lusi bisa mengantongi lebih dari Rp 10 juta dalam sebulan.

“Kalau tidak begini, bagaimana bisa hidup di Jakarta. Kos saja sudah hampir Rp 1 juta. Belum kebutuhan lain atau mengirim keluarga saya di Cirebon,” kata gadis bertubuh mungil ini.

Pertama kali bekerja sebagai terapis, Lusi mengaku ditawari teman. Sebelumnya dia bekerja di sebuah salon di Tegal dengan upah Rp 500.000 per bulan. Sebelum bekerja, terlebih dulu Lusi ditraining memijat. Awalnya dia mengaku risi memijat lelaki, apalagi yang nirbusana. Tapi setelah seminggu, Lusi sudah biasa menjalani profesi barunya.

“Kata dia ikut saya ke Jakarta di sana bisa dapat Rp 10 juta asal mau kerja,” ujarnya. Lusi pun mengaku tak masalah dibooking untuk melakukan hubungan intim. Asal harganya cocok, perempuan muda ini mau saja diajak. Syaratnya dilakukan di luar jam kerja. Di panti pijat, terapis tak diperkenankan melakukan hubungan badan.

“Teman-teman juga rata-rata seperti saya. Bisa kok kalau mau dibooking,” tutupnya sambil tersenyum manis.

sumber  

Foto Gadis Cantik & Seksi :

Jangan lupa di like dan Follow Twitter | @osserem

kontrak 2bln - 20092012-16-12-2012

Be the first to comment - What do you think?
Posted by admin @ BelajarBlogger.Info - November 13, 2012 at 6:54 pm

Categories: Aneh   Tags: , , , , ,

Aduh gan, ini cewek bener-bener parah plus rusak

Sekalian aja kalo mao narsis buka-bukaan semuanya. Jangan konyol megang mainan alat bantu s3x  kek gitu diruangan kelas. Pesan aye buat para pemilik anak smp masih perawan: Keperawanan dimiliki hanya sekali seumur hidup, gak ada lagi setelah ‘itu’ hilang. So, keep your virgin on.

sumber

Jangan lupa di like dan Follow Twitter | @osserem

Be the first to comment - What do you think?
Posted by admin @ BelajarBlogger.Info - July 16, 2012 at 10:53 am

Categories: Aneh   Tags: , , , , ,

Panti Pijat Plus

Panti Pijat plus merupakan salah satu tempat favorit para hidung belang untuk rileks dan meregangkan otot di saat penat. makanya alamat panti pijat plus bisa melejit di google insight search sebagai salahs satu kata kunci yang ramai dicari orang. sebenarnya apa sih service panti pijat plus yang membedakan panti pijat plus dengan panti pijat biasa?? Panti pijat biasa umumnya hanya melakukan tugas memijat ala kesehatan. sedangkan panti pijat plus menawarkan paket pijat plus plus yaitu paket pijat stamina pria.

Umumnya wanita di panti pijat plus ini cantik dan menarik namun tidak sedikit juga yang sudah agak tua. berapa tarif di panti pijat plus? tarifnya sih tergantung tempatnya dan paket perawatannya. ups iya dan ditambah oleh tips untuk plus plus nya.
Dimana Saja Alamat panti pijat plus di jakarta?? hmm untuk itu silahkan cari saja di google alamat panti pijat plus di jakarta atau alamat panti pijat plus di kota anda. Selamat berburu lokasi panti pijat plus. tapi bagi anda yang belum tahu apa sih panti pijat plus? nih saya kasih sedikit gambar tentang yang namanya panti pijat plus. semoga berkenan.

sumber

Artikel Terbaru Seputar Bola dan Prediksi Bola | www.lintasgol.com

@osserem Follow juga ya….

Be the first to comment - What do you think?
Posted by admin @ BelajarBlogger.Info - May 13, 2012 at 12:52 am

Categories: Aneh   Tags: , ,

Aku Terpaksa Menjadi GIG0L0″ (FAKTA PLUS!!)

Teman-teman, Bacalah kisah di bawah ini: (Cobalah ambil hikmahnya..)

Seorang pemuda Pengangguran mencoba-coba menjadi giigolo. Pengalaman pertamanya bertemu seorang ibu muda dengan dandanan yang modis..rambut pendek..leher jenjang dan payudara yang kelihatan sekal dibalik sex dress yg berleher pendek..hingga payudaranya tampak mengintip….Ibu muda ini datang dengan Mobil mewah. Pemuda itu trus dibawa dengan mobil ibu muda itu menuju ke sebuah rumah besar milik wanita itu. Sesampainya dirumah, Dia di suruh masuk ke dalam sebuah Kamar. Si pemuda itu merasa nervous karana ini adalah Pengalaman pertama kalinya masuk ke kamar seorang wanita . Pikirannya tak menentu, bingung dan juga kikuk.

Semakin di fikir seperti itu, birahinya juga makin muncul…dia membayang sosok ibu muda ini yang cantik..dan putih..dia berfikiran…pasti kalo ibu ini telanjang…oh indahnya tubuhnya…Sebelum melakukan apa-apa, wanita itu berkata, “Kamu bukalah dahulu baju kamu dan tunggu disini dulu ya, jangan ke mana-mana..relaks yaw..,” ujar wanita itu..karena wanita ini melihat muka pemuda tadi diantara malu dan nafsu..

kemudian keluar dari kamar. Pemuda itu makin bingung kerana ditinggal keseorangan. Dan, dia malu untuk telanjang kerana tubuhnya kurus. Akhirnya dia membuka semua bajunya,dan menunggu di kamar. “Ah alangkah indahnya..baru pengalaman pertama..sudah dan bidadari yg sempurna…tidak dibayar juga ga masalah,” pikirnya.

Tak lama kemudian, ibu itu masuk ke dalam kamar… Kali ini diikuti oleh dua orang anak kecil. Ibu itu berkata kepada kedua anak kecil itu, “lihat ini, Wati dan Budi, kalau malas makan badan kalian jadi kurus seperti abang ini”

Waaaaaaaaaa Serius banget Bacanya…..hehe
sumber

@osserem Follow juga ya….

Be the first to comment - What do you think?
Posted by admin @ BelajarBlogger.Info - January 29, 2012 at 1:52 pm

Categories: Aneh   Tags: , , , ,

Biodata plus Foto Cantik Anisa Personil ChiBi Cherry Belle

Tidak hanya pinter dance dan lagunya yang bagus tapi girlband ChiBi aka Cherry Belle juga punya personil yang cantik-cantik, salah satunya adalah Anisa ChiBi. Menurut vote di beberapa situs/blog di internet memang mengatakan kalo Anisa Cherry Belle adalah personil paling cantik yang dipilih para Twibi

Anisa ChiBi bernama lengkap Anisa Rahma dan biasa dipanggil Rahma dalam kesehariannya. Gadis manis yang lahir di Bandung pada 12 Oktober 1990 ini memang punya hobi menyanyi yang kuat, tak heran kalo kemudian dia tergabung di ChiBi ya.. Dalam hal makanan ternyata Anisa Cherry Belle suka banget sama yang namanya Onde-onde dan bolu ketan hitam.. Terus apa lagi yaa??

Hmm.. Oke deh untuk mengobati rasa penasaran kamu berikut ini saya posting profil dan biodata lengkap Anisa ChiBi Cherry Belle, saya sertakan juga foto-foto cantik Anisa Cherry Belle yang super buanyaak..

Biodata Profil Anisa ChiBi aka Cherry Belle

Nama Lengkap : Anisa Rahma
Nama Panggilan : Anisa
TTL : Bandung, 12 Oktober 1990
Tinggi : 164cm
Berat : 46kg
Hobby : Nyanyi, dance, gambar, melihara kucing, traveling
Makanan Fav : Onde-onde, bolu ketan hitam, kebab, kepiting, cheese cake
Angka Fav : 12, 7, 4
Warna Fav : Merah, pink, ungu
Tokoh Idola : Shinchan, Garfield, Park Bom (2NE1), Yoona (snsd), Taeyang (BIGBANG)
Spending time : Main sama kucing, browsing, nonton dvd, jalan-jalan, makan, nyalon
Twitter : @AnisaChiBi
Fans Page : Anisa ChiBi Official
Foto-foto Anisa ChiBi Cherry Belle


sumber

Be the first to comment - What do you think?
Posted by admin @ BelajarBlogger.Info - November 11, 2011 at 4:53 pm

Categories: Aneh   Tags: , , , , , , , ,

Next Page »